Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript.
Menu
(toggle)
PRÉSENTATION
QUI SOMMES-NOUS ?
MEMBRES
RECHERCHE
AXES DE RECHERCHE
TRANSITIONS, ENVIRONNEMENT, ÉNERGIE, INSTITUTIONS, TERRITOIRES
COMPORTEMENTS, DROITS ET BIEN-ÊTRE
MACROÉCONOMIE INTERNATIONALE, FINANCE, MATIÈRES PREMIÈRES ET ÉCONOMÉTRIE FINANCIÈRE
PUBLICATIONS ACADÉMIQUES
ARTICLES DANS REVUES
DOCUMENTS DE TRAVAIL
OUVRAGES
CONTRIBUTION À UN OUVRAGE COLLECTIF
LETTRES D'ECONOMIX
ÉVÉNEMENTS
SÉMINAIRES
COLLOQUES ET WORKSHOPS
PROFESSEUR.E.S INVITÉ.E.S
SOUTENANCES
PARTENARIATS & MÉDIAS
PARTENARIATS
MÉDIAS
RECRUTEMENT
FORMATIONS
Recherche
FR
Langue
Français
English
Revue :: International Labour Review
xxxxx : Membre d'EconomiX
xxxxx : Chercheur associé
Caroli Eve, Gautié Jérôme, Lamanthe Annie, (2009), « The French food-processing model: high relative wages and high work intensity »,
International Labour Review
, vol.148, n°4, pp.375-394.
Veuillez patienter ...